Des icones et pas des images

sparky_rv Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 25 mars 2004 à 11:46
Ziad270 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 13 avril 2004 à 17:08
salut ! voila je possede un collection d icones que j aimerai integres a mon programme sans etre obliger de les garder dans le meme repertoire que l appli
j ai deja une solution en rajoutant dans le fichier ressource
mais j ai vu qu il etait possible de les mettre dans un imagelist mais j ai pas trouvé comment le recuperer en System.Drawing.Icon
voila si qqu un a une soluce ca serait super !

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 mars 2004 à 15:22
perso G jamais reussi
ImageList converti notre icone en bmp alors derrière je vois pas comment faire l'operation inverse
G bien essayer avec les methodes Save(Stream, ImageFormat) avec un MemoryStream mais le hic C que save n'est d'accord qu'en ImageFormat.Bmp, ce qui ne nous arrange pas lors de la création de notre Icon via le flux

donc je penche plutot pour la ressource incorporée et Reflection dans ce genre de cas

Cocoricoooooooo !!!!
0
Ziad270 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
13 avril 2004 à 17:08
J'ai bataillé un peu :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=21909

Est-ce bien dans le sujet??

Ziad O Hanlon

PS: ...Un an après :)
0
Rejoignez-nous