Lien depuis clip

cs_noupha Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 25 mars 2004 à 00:47
cs_ange2 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 15:04
salut à tous

je cherche désespérément comment faire pour avoir un bouton dans un clip qui mène à une séquence....

contexte :

séquence 1 : un clip (menu) joue, dedans boutons, les boutons doivent mener à d'autres séquences selon les choix.......

dans le clip je donne à un des boutons par ex :

on (press){gotoAndPlay("séquence 3",1);
}

ça fait rien............que faire ?

merci de votre aide

7 réponses

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
25 mars 2004 à 13:55
C'est pas normal normalement ca devré marcher... vérifi bien le nom de la séquence (Modification/Séquence) jvoi ke ça ki peux merder ...

ICIoBRa
0
cs_noupha Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
25 mars 2004 à 15:34
merci

ICIoBRa

tu dis que c'est possible, dans l'absolu.........hum....je comprends pas mon nom de séquence est bon
j'ai essayé plein d'ordres différents......rien.....

j'ai même essayé de revenir dans flash 5 pour créer un truc rapide dans le même style.......non plus ça marche pas...

un bouton dans un clip inséré dans la séquence 1 ne mène pas à la séquence 2........ou alors y'a untruc que je fais pas bien.......disons que je suis pas une pro......alors...
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
25 mars 2004 à 15:37
Franchement je voi pas ce ki closhe déZolé pour twa :x

ICIoBRa
0
cs_noupha Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
25 mars 2004 à 15:56
moi non plus :sad)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_noupha Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
25 mars 2004 à 16:14
si je t'envoyais mon truc aurais-tu un moment pour regarder ?

j'ai fais une truc hyper simplifié pour le principe.......qui, bien sûr ne marche pas ?!
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
25 mars 2004 à 16:16
Wai vas y parce ke c ptete ton flash ki pete un cable lol
ICIoBRa@yahoo.fr

ICIoBRa
0
cs_ange2 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
8 sept. 2005 à 15:04
salut,

dans flash, on parle des niveaux et toi ton bouton n'est pas dans la scène il est dans un clip alors pour qu'il joue la séquence choisie tu dois menter d'un niveau par "_parent"
tu mets donc:
on (press){
_parent.gotoAndPlay("séquence 3",1);
}

bon courage
0
Rejoignez-nous