Transferer une Frame

Zou84 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004 - 24 mars 2004 à 23:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 mars 2004 à 19:55
Bonjour,

Existe t'il un moyen de transferer une frame et ses composants d'une feuille dans une autre ???

Merci pour votre aide.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2004 à 06:39
Pendant que tu édite tes form ??

un simple copier coller de ta frame fonctionnera...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Zou84 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004
25 mars 2004 à 10:35
Pardon, je n'ai pas suffisamment developpé ma question.
J'utilise l'objet TabSrtip et le controleur Frame et j'aimerai placer toutes mes frames dans une feuille de stokage invisible et pouvoir les afficher sur ma feuille principale en fonction de l'onglet selectionné.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2004 à 19:55
Ou là là, tu compliques un peu...

il te suffit au moment de l'edition :

de selectionner ta frame
de presser Ctrl + J ou Ctrl + K pour faire passer la frame au premier ou au dernier plan
(ou de jouer avec visible / pas visible)

et dans le code, de faire Frame1.Zorder VbBringToFront pour la faire passer au premier plan...

autre solution, tu peux utiliser un SSTab...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous