Reconnaissance d’écriture manuscrite SDK Tablet PC 1.5.

beagle1 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004 - 24 mars 2004 à 22:39
adalet Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 11 juin 2010 à 12:07
Bonjour à tous, :)

Je souhaiterai mettre en oeuvre la reconnaissance d’écriture manuscrite en utilisant la classe InkOverLay fournie avec SDK Tablet PC 1.5.

Voici comment je procède :

1) J’ajoute les références à mon projet :
Microsoft Tablet PC API, Microsoft Tablet PC API 1.5

2) Je déclare l’attribut dans ma classe Form1
oInkOverLay as InkOverLay

3) dans le constructeur de ma feuille
oInkOverLay=new InkOverLay(Panel1.Handle)
oInkOverLay.Enable=True

4) Lorsqu’on clique sur le bouton « Reconnaissance »
TextBox1.Text= oInkOverLay.Ink.Strokes.ToString

Le pointeur d’instruction s’arrête à la ligne
=> TextBox1.Text= oInkOverLay.Ink.Strokes.ToString
Une boîte de dialogue m’affiche l’erreur suivante :

Une exception non gérée du
type 'System.Runtime.InteropServices.COMException' s'est
produite dans microsoft.ink.dll
Informations supplémentaires : Exception de HRESULT :
0x80040235.

Que dois-je faire pour résoudre ce problème, svp ?

PS: config. PC Desktop, W2K Pro, VS.NET 2003,
SDK Tablet PC

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 mars 2004 à 01:15
Je ne suis pas sur que ce soit lié , mais à ma connaissance tu ne peux pas debugger une application qui utilise des objets specifiques comme les inksControls.

Il te faut tester sur un Tablet directement car un windows 2000 ou XP standard n'a pas de moteur de reconnaissance d'ecriture.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_snap11 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
12 déc. 2007 à 16:26
salut
je veut elabore un programme de reconnaissance manuscrite dans le cadre de projet de fin d'etude est ce que vous pouvez m'aider ou m'orinter 
 merci 
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 déc. 2007 à 20:14
Regarde le SDK du tablet PC, comme l'utilisateur précedent.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
adalet Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
11 juin 2010 à 12:07
Est ce qu'il y a un moteur de reconnaissance d'écriture manuscrite arabe. Si oui, le lien de téléchargement SVP
Merci
0
Rejoignez-nous