Problème taille url

cs_lucier Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 18 mars 2004 à 17:03
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 23 mars 2004 à 09:58
Bonjour,
Je suis en train de travailler sur une application aspx et je voudrais que lorsque je clique sur un boutton, il me redirige sur une autre url. Le problème est que j'ai beaucoup de paramètres à mettre dans l'url donc au bout d'un moment il ne me les accepte plus...
est ce que quelqu'un aurait une idée de comment faire une redirection avec autant de paramètres que l'on veut?
merci d'avance

1 réponse

PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
23 mars 2004 à 09:58
Diantre !
Peux tu donner un exemple du nb de paramètres que tu mets dans ton URL ? est tu sur que cela vient de là ? Si tu mets ton strUrl dans le debugger et que tu le copies colles, cela fonctionne t il ?

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
Rejoignez-nous