Bot

shadowsexpect Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 16 mars 2004 à 21:52
shadowsexpect Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 17 mars 2004 à 19:15
J'aimerais que mon bot kill quand il détecte un mauvais nick pour ceci j'ai donc rentrer ça :

on *:nick: { if ( pute isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de changer de pseudo } }
on *:nick: { if ( salop isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de changer de pseudo } }
on *:nick: { if ( enculeur isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( enculer isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( con isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( putain isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( co*n?r isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( connar isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( nique isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( nike isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( moche isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( laid isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:nick: { if ( putin isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:join:#: { if ( encul isin $nick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:join:#: { if ( connard isin $nick ) { msg nickserv forbid $newnick| kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:join:#: { if ( salop isin $nick ) { msg nickserv forbid $newnick| kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:join:#: { if ( pute isin $nick ) { msg nickserv forbid $newnick| kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:join:#: { if ( con?r? isin $nick ) { msg nickserv forbid $newnick| kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:join:#: { if ( con?rd isin $nick ) { msg nickserv forbid $newnick| kill $newnick Merci de choisir un autre nick } }
on *:join:#: { if ( laid isin $nick ) { msg nickserv forbid $newnick| kill $newnick Qui est laid ? Merci de choisir un autre nick } }
on *:join:#: { if ( $nick isupper ) { kill $nick merci de ne pas utiliser autant de majuscules dans votre nick } }

Dsl pour le language mais bon, et donc il kill bien mais que pour la premiere ligne soit "pute" le rest est ignoré, pq ?

Merci d'avance

Steve =)

9 réponses

Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
16 mars 2004 à 22:22
biensur ke sa marche pas
on *:nick: { if ( pute isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de changer de pseudo }
if ( salop isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de changer de pseudo }
if ( enculeur isin $newnick ) { msg nickserv forbid $newnick | kill $newnick Merci de choisir un autre nick }
}
sa sa devria marcher, regoupe tout t truc
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
16 mars 2004 à 22:24
tu peux même utiliser des jokers et "iswm' pour prendre encore un plus large panel de pseudos, avec moins de lignes de code :p

----

eric\
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 mars 2004 à 07:30
Tu peux aussi, au lieu de faire autant de conditions, mettre tout les nicks indésirables dans un fichier, et vérifier à chaque changement de nick si $newnick est présent ou pas dans ce fichier. (avec une boucle)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
17 mars 2004 à 07:37
ouai, ms à ce moment là, il faudra penser à peut-être utiliser le file handing si il y a vraiment bcp de pseudos..
sinon le bot peut partir facilement en excess flood :P

----

eric\
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 mars 2004 à 07:56
Je pense pas que tu vas mettre plus de 200 pseudos ...
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
cs_Eiffel Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
17 mars 2004 à 14:09
on ^1:NICK:#:{ if ($me isop $chan) { if ($nick != $me) { var %n 0 | while (%n <= $lines(nick.txt)) { inc %n | if ($read(divers/autov.txt,%n) isin $newnick) { msg nickserv forbid $newnick| kill $newnick Merci de choisir un autre nick } } } } }

Voile je crois qui a pas d'erreur
0
cs_Eiffel Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
17 mars 2004 à 14:11
on ^1:NICK:#:{ if ($me isop $chan) { if ($nick != $me) { var %n 0 | while (%n <= $lines(nick.txt)) { inc %n | if ($read(nick.txt,%n) isin $newnick) { msg nickserv forbid $newnick| kill $newnick Merci de choisir un autre nick } } } } }

Dsl pour le 1er message il est faux ;)
Comme j'ai tiré la boucle de mon script :|
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
17 mars 2004 à 15:32
remi sa sert a rien , il kill danc il doi etre ircop
0
shadowsexpect Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
17 mars 2004 à 19:15
Tres juste il est ircop donc le if $me isop ne sert pas , mais étant donné que je suis un ti new je comprend pas trop quel fichier il fait créer pour que se soit pris en compte ...

Steve =)
0
Rejoignez-nous