Avancement de eBOLA

Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 16 mars 2004 à 21:48
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 25 juil. 2004 à 14:21
Voila ici je posterai des screen tout les jours de l'avancement de mon script (eBOLA)

13 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
16 mars 2004 à 21:56
ouaii, jsuis sur le sshot =]

----

eric\
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
16 mars 2004 à 21:57
Ba c ke ttout les chanou je suis y a au moin un boulet
.... :big)
0
cs_eXcellent Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
16 mars 2004 à 22:27
Ca m'a pas l'air pas mal, des options qu'on trouve rarement sur d autres script, donc bonne continuation..
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
17 mars 2004 à 07:35
quelles options qu'on trouve pas dans d'autres scripts, ?

----

eric\
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 mars 2004 à 07:39
Je pense qu'il va quand même falloir commencer le design du script !

Idée : rajoute un module permettant de changer les images de fond du script. (status, channel, query, etc)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
17 mars 2004 à 08:20
g deja penser a sa mais je c pas comen changer les couleur :/
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
17 mars 2004 à 17:59
Screen du jour:
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 mars 2004 à 07:37
j'm pas du tout tes icones... en plus, ceux qui sont mis un peu plus gros ça les rend tout pixelisés :X

et heu, niveau orthographe, "connectés" et "déconnectés" ^^

----

eric\
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
18 mars 2004 à 20:55
New du jour: Toolbar
(la lagbar n'est pas entirere)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 mars 2004 à 18:28
j'm tjrs pas les icones, et la couleur de la lagbar est configurable ? on peut la mettre en mode graphique ou juste chiffrée ?

----

eric\
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
19 mars 2004 à 20:44
y a un mode graphike pus chifrer
la lagbar est TOTALEMENT configurable
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
24 juil. 2004 à 15:22
Putin mais j'suis le seul d'ici à voir aucuns screens.
rhooo :(

D!Ghan
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
25 juil. 2004 à 14:21
encore ste date .
]DGhan
0
Rejoignez-nous