Savoir la moyenne sur mon chan

Résolu
GVDS Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2004 - 19 mars 2004 à 16:44
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 19 mars 2004 à 18:43
Bonjour tout le monde, j'aimerai savoir si il serait possible que je sache cb de personnes frequentent mon chan.
Je sais qu'il y a de nombreuses façons de savoir cb il y a de personnes instantanement sur le chan, mais une moyenne ?
Merci d'avance

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 mars 2004 à 16:51
Bonjour,

Pour avoir le nombre de personne sur un channel, utilise $nick(#ton_channel,0) .
Se qu'il faut faire, c'est par exemple écrire dans un fichier le nombre de personne qu'il y a sur le channel tout les X temps. (toutes les heures, tout les jours, nimporte, faisable avec un timer par exemple)

Puis, pour avoir la moyenne, tu additionnes chaque ligne du fichier (avec une petite boucle) , et tu divises par le nombre de lignes du fichier.
Le nombre de lignes pouvant être obtenu avec $lines(fichier) .
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 mars 2004 à 18:43
Tout dépend de la fréquence d'actualisation des statistiques.
Si tu viens tout les jours, et tu souhaites mettre les stats à jour chaque jour, pas de problème.

Sinon, il te faudrait un eggdrop (bot codé en C), que tu peux héberger sur un shell (service payant), qui lui peut te faire tes statistiques 24h sur 24.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
3
GVDS Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2004
19 mars 2004 à 18:03
Mais pour cela il faut que je sois connecté 24h sur 24 non ?
Donc moi je voulais savoir si en configurant le L ou en envoyant des donné sur un site internet ( en ce mettant a plusieurs ? ). Merci de ta reponse et a+
0
Rejoignez-nous