Vb6 et vb.net

bleusiel Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 16 mars 2004 à 11:13
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 16 mars 2004 à 11:50
bonjour tout le monde,

J’ai une application faite en vb6, je veux que lorsque je clique sur un bouton qu’il me branche vers un exe vb.net.
Est ce que c’est passible ?

merci

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
16 mars 2004 à 11:50
labout

Avec
Shell
Shell "c:\vb.net\appli\bin\Monprog.exe"
ou avec l'api ShellExecute

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1

ShellExecute 1, vbNullString, "Monprog.exe", vbNullString, "C:\vb.net\Appli\bin", SW_SHOWNORMAL

@+
0
Rejoignez-nous