Problème de lancement de .dot (shell)

Kohler Messages postés 21 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 16 mars 2004 à 11:03
Kohler Messages postés 21 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 18 mars 2004 à 08:19
Je n'arrive pas à lancer facilement un .dot

shell(pathname)

mon programme plante en m'indiquant que le fichier est introuvable se qui n'est pas le problème car il est belle est bien là

connaiteriez-vous la possibilité de lancer un tel fichier

Je programme avec visual basic .net

s'il vous plait aidez moi! je dois me dépecher de finir ce projet (limite du projet 26.03.04) et j'ai encore plein de choses à faires

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
16 mars 2004 à 12:02
labout

Qu'est ce c'est que to .Dot c'est un fichier Word
dans ce cas il faut un createObject ou un GetObject

Set wapp = CreateObject("Word.application")
wapp.Documents.Open FileName:="C:\Documents and Settings\jean-marie\Mes documents\cvboutresse.doc"
'wapp.application.Open FileName:="C:\Documents and Settings\Mes documents\essai.dot"
wapp.Visible = True

@+
0
Kohler Messages postés 21 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
18 mars 2004 à 08:19
Merci beaucoup ça fonctionne très bien!

mais il réside un autre problème:

c'est le fait que je dois pouvoir lancer tout les models!!!!

Les .dot les .xlt les visio et ceux que n'importe quel utilisateur veux lancer.
0
Rejoignez-nous