Scrollbar dans textbox multiline

mono_neurone Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 11 mars 2004 à 11:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 mars 2004 à 12:02
J'ai un petit stuuuuut la avec 2 textbox multiline. En fait j'aimerais que les scrollbar de chacune soient synchronisée de manière à ce que lorsque je bouge ma scrollbar de la textbox1, la textbox2 suive. C'est ptet tout con à faire je sais pas mais comme je trouve pas ...

Aussi non, toujours dans une textbox multiline, il n'y a pas moyen de changer la couleur d'une ligne seulement ou la surlignée ou quoi?

Merci d'avance a tous et a+ peut etre. Ciao

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mars 2004 à 12:02
Pour ton problème de ligne multicolores, Utilise un RichTextBox et non un textbox classique.

Pour ton problème de scrollbar, je ne vois pas comment faire.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous