Runtime 7 error

mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 1 mars 2004 à 22:02
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 19 janv. 2005 à 17:08
Runtime 7 error: "Not enough memory".
J' ai distribué mon appli avec tous les contrôles, ils sont enregistrés avec regsvr32. Ca marche pour tout le monde, mais un utilisateur retourne ce problème.

Quelqu' un aurait-il des infos? Ou saurait quelle doit être la liste des contrôles à distribuer? J' ai un doute. Aurai-je oublié un fichier dans la distribution?
J' ai inclus:

VB runtime: Msvbvm60.dll
VB runtime: VB6fr.dll
Winsock: Mswinsck.ocx
Msinet: Msinet.ocx
ComDlg: Comdlg32.ocx
HookmenuPLus: HookMenuPlus.ocx
Rich Text32: Richtx32.ocx
Progress bar: mscomctl.ocx

Mes recherches sur le web n' ont rien donné.
Merci pour votre aide.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mars 2004 à 06:22
Comme le dit le message d'erreur : il s'agit d'un manque de mémoire de l'utilisateur. Ceci est très probable, surtout si c'est le seul qui mentionne ce type d'erreur !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
19 janv. 2005 à 17:08
Merci à toi Darksidious. En effet ce n'était qu' un cas particulier.
0
Rejoignez-nous