Ou peut on trouver un bot quizz

staria Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004 - 28 févr. 2004 à 04:12
cs_missis Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 31 janv. 2009 à 20:42
je vx un bot quizz ss faute et complet

on je px en trouver
bouhhhh
j'arrive po a trouver

staria

11 réponses

staria Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004
28 févr. 2004 à 04:21
mon bot lui c un nouvo née ne sait rien faire ca m'agace on dirait un fantome aidez moi je vx un bot ki parle sinon ben un bot quizz

staria
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
28 févr. 2004 à 09:13
Tu connais pas la politesse ? "Bonjour" ou "Salut" ? C'est trop dur c'est vrai.
Sinon, tiens un bon quizz sans faute et trés connu :
http://omarcoux.free.fr/wquizz/

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 févr. 2004 à 09:25
Il existe aussi le Trivbot 2003 :
http://www.mircscriptsfrfm.com/cgi-bin/info.pl?Script=1604

Et la prochaine fois, comme te l'a dit ReMi34, essaie d'être plus poli, on répond aux questions car nous le voulons bien, nous sommes pas payé pour ça :P
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
staria Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004
1 mars 2004 à 01:40
toutes mes excuses bonjour :blush)
merci pour vos reponse
bisous tres fort a vous et mici bcp :)
staria
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ALICO45 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
22 juin 2004 à 10:48
Salut tt le monde du site,
J'ai un petit pb et j'aimerai bien que vous y repondiez s'il vous plais !!!!!!
J'ai télécharger le bot Wquiz pour le mettre dans mon salon mais lorsque je le connecte sur le bon channel on voit tte les ecritures du salon sur le bot et inverse mais les question n'apparaissent pas sur le salon.
Peut etre pouvez vous me dire qu'elle rubrique il faudrait que je change?
Merci de votre aide
mci mci mci

quichette
0
cyclopette Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
3 sept. 2004 à 20:02
Bonjour tout le monde.

je cherche à creer un quizz et je suis novice en la matiere y aurais t'il quelqu'un pour m'aider de A à Z. Se serais trop gentil et surtout fodra être patient je suis vraiment novice et j'ai vraiment envie d'apprendre. J'attend vos reponses avec impatience. Mille Mercis d'avance Bisous. Cyclopette
0
cyclopette Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
3 sept. 2004 à 20:04
Bonjour tout le monde.

je cherche à creer un quizz et je suis novice en la matiere y aurais t'il quelqu'un pour m'aider de A à Z. Se serais trop gentil et surtout fodra être patient je suis vraiment novice et j'ai vraiment envie d'apprendre. J'attend vos reponses avec impatience. Mille Mercis d'avance Bisous. Cyclopette
0
The_Sk8eur_59 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
5 mars 2005 à 17:42
euh vos orez pas un bot quizz musique ?
0
Def_Larson_WA Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
5 juin 2005 à 09:07
Salut A tous si une personne sais me donner une database (questionnaire CS) pour le wquizz ou bien un quizz dedier CS je serai l'homme le plus heureux!! sur ce je vous souhaite la joie et la bonne humeur dans votre vie Amicalement

[Def]_Nicky Larson_WA
0
cs_Grais Messages postés 33 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
8 août 2005 à 19:41
oula je repond a ki en 1er ?
0
cs_missis Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
31 janv. 2009 à 20:42
bonjour a tous

est ce que quelqu'un saurai ou trouver une database pour irc,et des site ou l'on peut telecharger des question
enfin un truc dans le genre

merci d'avance a tous.

au revoir
0
Rejoignez-nous