Dialog auto op . Pb

[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 27 févr. 2004 à 00:45
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 27 févr. 2004 à 21:20
dialog ao {
title "AutO-oP"
size -1 -1 270 100
edit "",1,23 30 120 20, autohs
text "Pseudo a ajouter a la liste",2,20 10 150 15
button "Ajouter",3,10 60 74 24
button "Annuler",4,90 60 74 24,close
button "Desactiver",5,180 28 74 24
button "Ok",6,170 60 74 24,ok
}
on *:dialog:Ao:sclick:3: {
set %ao $did(Ao,1) | /enable #Autoop | /echo -a 4AutO-Op AcTiVé !
}
on *:dialog:ao:sclick:5: {
/disable #autoop | /echo -a 4Auto op desactivé }
}
#autoop on
on @*:join:#:if ($nick == %ao) { /mode $chan +o $nick }
#autoop end

Voila . Tout marche ds le dialog . Mais lauto op ne fonctionne pas (cette ligne ne fonctionne pas : #autoop on
on @*:join:#:if ($nick == %ao) { /mode $chan +o $nick }
#autoop end )
Si vous savez pourkoi merci de me help svp
merci @+

8 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
27 févr. 2004 à 05:51
disons que ta tout simplement pas du t'en apercevoir ...

on @*:join:#:

Comment une personne peut être op avant de joindre le canal ? Si la réponse de la condition serais vrai a quoi ca servirais de le op si il l'est déja ?

REP

on *:join:#:

j'espere que ta pas trop gosser pour ca ...
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 févr. 2004 à 09:28
dj328i t'a répondu pour ton problème, mais moi j'ai une question [Fk] : comment comptes-tu ajouter plusieurs pseudo dans ton system d'auto-op ? un edit multiline ? ou tu comptes remplacer celui-ci par une list ?
(ou carrément, tu comptes laisser qu'un seul pseudo à configurer lol)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
27 févr. 2004 à 13:15
sorndrixer c la kestion ke je me posais je narrive pas ds je pense ke je vai devoir limiter le nombre de personne ds la list auto op ...
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
27 févr. 2004 à 16:59
ben tu stocke dans un txt et tu fais une boucle comme ça regarde :

ON *:JOIN:*:#:{var %hu 0, %huhu $lines(potes.txt)
while (%huhu > %hu) { inc %a | if ($read(potes.txt,%hu) isin $1-) { if ($nick == %ao) { halt } | else { mode # +o $nick } } }
}

je pense que ca marche :$ j'ai pas tester
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
27 févr. 2004 à 20:52
on *:dialog:Ao:sclick:3: {
set %ao $did(Ao,1) | write potes.txt %ao | /enable #Autoop | /echo -a 4AutO-Op AcTiVé !
}

C ma commande ou ta var ki marche pas?...
en tt cas sa ne marche pas ...
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 févr. 2004 à 20:59
Pourquoi se compliquer la vie ?

on *:dialog:Ao:sclick:3:{ if $did(1) { write potes.txt $did(1) | .enable #Autoop | echo -a 4AutO-Op AcTiVé ! } }


Tu aurais pu également réunir tes événements dialog, et faire un if ($devent == sclick), etc
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
27 févr. 2004 à 21:16
sorndrixer tu as raison je dois optimiser mon code , le truc write marche tres bien . je crois ke cest la var ki a un probleme
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
27 févr. 2004 à 21:20
sorndrixer tu as raison je dois optimiser mon code , le truc write marche tres bien . je crois ke cest la var ki a un probleme
0
Rejoignez-nous