Pour savoir si find a trouvé qqchose

5n0w Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 27 févr. 2004 à 22:08
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 27 févr. 2004 à 23:15
Salut,
Je me demandais comment on fait pour savoir si la méthode find d'un contrôle ADO a trouvé quelquechose lors de sa recherche. J'ai essayeé : If isnull(mrdsADO.find".........") then mais ça ne marche pas.

Donc, pour résumé, j'aimerais savoir comment on fait pour savoir si il a trouvé qqchose et combien. Merci d'avance pour vos réponse.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 févr. 2004 à 23:15
Salut 5n0w
Tu n'as pas une propriété RecordCount dans ADO ?
Elle te donnera cette valeur, éventuellement 0.

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous