Formulaire parent instanciation

weedtrompette Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 27 févr. 2004 à 21:17
cs_Georges5 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 28 févr. 2004 à 11:38
Bonjour,
J'ai un probleme dans le développement de mon appli...
J'ai un premier formulaire
Form1
Un second formulaire
Form2
Dans Form1 j'ai une listebox. Pour accéder au form2 je dois selectionner un element de la liste et clicker sur un bouton.
Lors de l'appel a mon second formulaire je créé une instance de form2:
Dim NewForm2 as new Form2
Form2.Show
-> jusque la no problemes
Ensuite a partir du form2 je peux accéder a un form3 permettant de modifier les caractéristiques.
Le problème:
quand je fais un
Form3.TextBox.Text = Form2.Textbox.Text
et bien il récupère pas la valeur de Form2.Textbox.Text
Je pense que ça vien du fait que le Form2 est en fait un NewForm2
mais je sais pas comment faire....
merci pour votre aide
A plus

..:: Weedtrompette ::..

1 réponse

cs_Georges5 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
28 févr. 2004 à 11:38
Bonjour, je suis débutant, donc désolé si je dis des bétises.

Pour récupérer la valeur de terxtbox, ca ne serait pas plutot:

Me.TextBox.Text = NewForm2.textBox.text

Tu as appellé ta nouvelle fenetre, NewsForm2 et non Form2

Amic

Pat
0
Rejoignez-nous