Remote : Bisous a un nick

Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 26 févr. 2004 à 21:59
cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 6 mars 2004 à 16:08
Salut ,
Je cherche un code ,
pour que quand on tape : !bizz pseudo

Le bot réponde : $nick fait une grosse bize a : pseudo

Voila merci d'avance
Sibelle07, :)

4 réponses

[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
26 févr. 2004 à 22:07
On *:Text:!bizz:#:{
if ($2- != $null) { /msg $chan $nick fait une grosse bize à : $2- }

met sa ds les remotes de ton bot je crois ke cest juste , mais tu sais sibelle les mecs du forum ne vont pas te faire ton script entier , consulte des tutoriaux ... exerce toi tu verra tu y arrivera
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 févr. 2004 à 09:16
ON *:TEXT:*:#:{ if $1 == !bizz && $2 { msg $chan $nick fait une grosse bize à : $2 } }


Ta version du code source est tout aussi juste [Fk], mais j'ai quand même voulu donner la mienne :p

tu peux aussi utiliser /describe $chan qui permet de faire un comme un /me . (/me ne fonctionnant pas dans les remotes)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
5 mars 2004 à 22:48
J'ai trouvé moi meme en esseillant voici la vraie technique !!! je me suis basé sur le stockage de variable !!!
j'ai aussi changé le theme , j'ai mis fleurte ! lol

On *:Text:*!fleurte*:#:{
set %fleurte $2-
/msg $chan $nick fleurte avec %fleurte :love: !!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
}

voila esseiller la elle marche a merveille !
Tant mieux pour une fois que je m'aide !
a+

Sibelle07, :)
0
cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
6 mars 2004 à 16:08
Je voudrais pas casser ta joie mais ta methode est bcp moins bonne. Il n'y a aucunement besoin d'aller ajouter une variable la. Deja que tt le monde essaye de reduire le plus possible le nombre devariable toi tu en mets pour le plaisir.

On *:Text:*!fleurte*:#:{
msg $chan $nick fleurte avec $2 :love: !!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
}

babass
0
Rejoignez-nous