Initialiser DBLOOKUPCOMBOBOX

cs_toutou01 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 25 févr. 2004 à 12:29
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 25 févr. 2004 à 22:24
Voila mon gros probleme je desire initialiser un dblookupcombobox

j'utilise un listsource me permettant d'afficher toutes les info de la table et de cette table je dois prendre une valeur et l'afficher "par défaut" dans la dblookupcombobx.

Si qqun a une soluce pour mon probleme merci de m'aider :(

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
25 févr. 2004 à 22:24
Ce n'est pas le composant TDbLookupCombobox qu'il faut initialiser mais l'ensemble de données qu'il est censé mettre à jour.
Voir l'évènement OnNewRecord (par exemple) du composant orienté données pour affecter une valeur par défaut.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous