Rafraîchir un Dblookupcombobox

souhila2011 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 1 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 17 mars 2011 à 15:52
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 21 mars 2011 à 10:10
Bonjour tout le monde,

S'il vous plaît comment faire pour rafraîchir un dblookuocombobox?
j'ai essayé "dblookuocombobox1.ListFieldIndex:=-1" mais ça n'a rien donné!!
j'ai essayé aussi la commande
"
With DBLookUpComboBox1 Do
Begin
ListSource.DataSet.First ;
Field.Value := ListSource.DataSet.FieldByName(KeyField).Value;
End;

" mais renvoie une erreur
Merci

3 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
17 mars 2011 à 16:16
Salut,

dblookupcombobox n' est qu' un DBControl.
Ce que tu dois rafraishir est donc son Dataset.

A+


Composants Cindy pour Delphi
0
souhila2011 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 1 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
20 mars 2011 à 08:40
Bonjour
Merci pour la réponse, mais ce que je veux c'est de remettre à zéro mon dblookuocombobox,
je m'explique au départ de l'application j'ai ça (aucune valeur sélectionnée) je veux après sélection des différentes valeurs de mes différents dblookuocombobox et enregistrement de ces valeurs dans ma table revenir à l'état initial.
Merci
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
21 mars 2011 à 10:10
"S'il vous plaît comment faire pour rafraîchir un dblookuocombobox? "

Il faut quand même savoir poser les questions ^^

DblookupCombobox1.KeyValue := Null;


Composants Cindy pour Delphi
0
Rejoignez-nous