Initialiser un DbLookupCombobox

Résolu
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Bonsoir tous,
Une petite question rapide, je cherche ...
J'ai un DbLookupCombobox sur un tQuery (sur une table Firebird). Ce Combo à un keyfield, listsource et listfield mais n'a pas de datasource. Ca marche bien sauf que le champ text est vide tant que je ne selectionne pas un item.
Comment l'init avec la valeur du 1er record ?
Suis-je clair ?
Merci.

1 réponse

Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
10
Bonjour
Oui, c'est bien keyvalue.
Et je le savais en plus.
Mes excuses, je ne suis pas trèsa fier.
Salut