Initialiser un DbLookupCombobox [Résolu]

Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Dernière intervention
18 avril 2015
- - Dernière réponse : solilog
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Dernière intervention
18 avril 2015
- 28 mars 2011 à 11:25
Bonsoir tous,
Une petite question rapide, je cherche ...
J'ai un DbLookupCombobox sur un tQuery (sur une table Firebird). Ce Combo à un keyfield, listsource et listfield mais n'a pas de datasource. Ca marche bien sauf que le champ text est vide tant que je ne selectionne pas un item.
Comment l'init avec la valeur du 1er record ?
Suis-je clair ?
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Merci
Bonjour
Oui, c'est bien keyvalue.
Et je le savais en plus.
Mes excuses, je ne suis pas trèsa fier.
Salut

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de solilog
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Dernière intervention
15 décembre 2014
0
Merci
Salut Solilog,

question posée il y a peu ici:
Tapez le texte de l'url ici.

Réponse:
DblookupCombobox1.KeyValue := TonDataset.FieldByName('TonChamp').AsInteger ou AsString biensûr selon la nature de ton champ;

A+


Composants Cindy pour Delphi
Commenter la réponse de cs_MAURICIO

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.