Initialisation combobox sous word

Résolu
aaliyan Messages postés 104 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 16 avril 2007 à 15:07
aaliyan Messages postés 104 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 16 avril 2007 à 15:47
Bonjour, je n'arrive pas à initialiser mes comboBox sous word.
Faut-il se servir de : combobox.additem?
Merci

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2007 à 15:43
Re,
Est ce que ceci ne règle pas ton problème?
Private Sub Document_Open()

Dim i As Integer
  For i = 1 To 5
      Call ThisDocument.ComboBox1.AddItem("Elem " & CStr(i))
  Next

End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
J'ai insérer un Combobox de la barre d'outils "Boîte à outils de contrôles"

Puis j'ai entrer ce code dans le code de ThisDocument dans l'IDE VBA

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2007 à 15:27
Salut,
Tout dépends ce que tu entends par Initialiser.
AddItem te permet d'ajouter des lignes (des items) a ton combo.

Exemple en testant le code suivant.
Private Sub UserForm_Activate()
Dim i As Integer
   For i = 1 To 5
       ComboBox1.AddItem ("Elem " & CStr(i))
   Next
End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Ce code est testé pour un combobox dans un USerFOrm mais peu etre que ton Combo est directement dans le Document.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
aaliyan Messages postés 104 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
16 avril 2007 à 15:31
Ma comboBox est directement dans le document. En fait, il faut que je l'initialise à l'ouverture du document, et je n'y arrive pas sous Word.
0
aaliyan Messages postés 104 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
16 avril 2007 à 15:47
Ca marche. Merci.
0
Rejoignez-nous