Applet et erreur securité

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 24 févr. 2004 à 17:40
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 25 févr. 2004 à 12:01
mon applet me fait des erreur securité genre :

java.security.AccessControlException: access denied (java.awt.AWTPermission acce
ssClipboard)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlConte
xt.java:270)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:
401)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:542)
at java.lang.SecurityManager.checkSystemClipboardAccess(SecurityManager.
java:1387)
at sun.awt.windows.WToolkit.getSystemClipboard(WToolkit.java:632)
at essai.init(essai.java:22)
at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:341)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)

alors coment on fait pour evityer ca ?????

j'ai essayer de faire un jar signé mais si je comprend bien en fait il faudra que je fasse ca sur tout les ordi qui l'utilise ! donc je peut pas utiliser cette méthode : bocou tro lour a deployer !

qqn peut m'aider svp pour empecher ces erreur !
niarf :-p

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 févr. 2004 à 09:15
:big) Neodante :big)

C'est ce que je te parlais hier .... la sécurité va t'empêcher de faire ça même si ton code compile bien ... faut pas confondre sécurité du code et sécurité d'exécution ...
Je t'ai également parlé d'un fichier policy ... cherche de la doc là dessus et peut-être que ...
La signature ce n'est que du bonux !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
25 févr. 2004 à 09:22
ouai mais si j'ai compris qqch alors il faut configurer tout les ordi !

qqn pourrai mieu m'expliquer les fichier policy parce que j'ai peut etre pas tout compris !

niarf :-p
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 févr. 2004 à 12:01
:big) Neodante :big)

Va sur java.sun.com y a plein d'exemples ... et ça vaut bien mieux que tous les discours !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous