Format date dans une colonne de JTable

phmath Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 24 févr. 2004 à 18:48
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 24 févr. 2004 à 23:24
Comment imposer un format de date style
"dd/MM/yyyy hh:mm:ss" dans une colonne d'une JTable??

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
24 févr. 2004 à 23:24
Salut,

il faut utiliser AbstractTableModel et redéfinir la méthode setValueAt.
Tu as un exemple dans le message 'Date dans JTable'. Il te suffit de changer le modèle du SimpleDateFormat.
0
Rejoignez-nous