Pb d'impression d'un rapport crystal report avec VB.NET

patvail Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012 - 23 févr. 2004 à 16:50
cs_cgregueusse Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 27 mai 2004 à 14:26
Bonjour

J'ai un projet web vb.net où j'affiche un rapport crystal avec un bouton pour l'impression de ce rapport. Le pb apparait lorsque j'essai de lancer l'impression: je reçoi l'erreur suivante:
Erreur dans le fichier d:\inetpub\wwwroot\MES\Test1.rpt : Demande annulée par l'utilisateur.

Le bouton d'impression contient le code suivant:

Rpt.PrintOptions.PrinterName = "\\SERVEURNT\HP LaserJet 8150 PCL 6"
Rpt.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)

Si qq'un peut m'aider, merci d'avance...

1 réponse

cs_cgregueusse Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
27 mai 2004 à 14:26
Bonjour,
On est dans une merde collante et tres malodorante.
Et oui nous arrivons pas a creer une page web avec du crystal report.Chose que nous arrivons sans souci sous une windows form.
Apparement ce serai des erreurs de config.
Si tu pouvez me montrer ton code cela pourrai nous permettre
de comparer d'eventuelles erreurs de prog.
Je t'en remercie d'avance.
0
Rejoignez-nous