Effacer un objet (genre bouton, zone de text)

Résolu
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 18 févr. 2004 à 11:26
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 sept. 2004 à 17:43
comment on fait pour détruire définitivement un objet, quel qu'il soit ? que ce soit un bouton, une sone de texte, une listview ...

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 févr. 2004 à 13:46
varaible = null;

le GC se chargera du reste

Cocoricoooooooo !!!!
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 févr. 2004 à 14:09
.Dispose()

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
18 févr. 2004 à 14:54
merci bien ^___^
ca m'aide pas pour ce que je veux faire, mais du coup, je fais autrement :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
BaFM Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
8 sept. 2004 à 16:53
Tu doit utiliser dans ton formulaire ou contrôle utilisateur (qui dérivent tous les deux de Control) la méthode .Controls.Remove(Control value)

Le contrôle n'apparaitera plus ainsi dans ton formulaire ou contrôle.

Tu pourra le remettre grâce à la méthode .Controls.Add(Control value)

--MyGoddess--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
8 sept. 2004 à 16:57
ouaip, c'est ce que j'avais finalement (pétard, t'es allé le chercher loin ce thread o_O lol)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 sept. 2004 à 17:43
c'est clair lol
d'ailleurs je n'avais pas prise la question dans ce sens là à l'époque :clown)

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous