Sound

cs_dmpm Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004 - 13 févr. 2004 à 00:46
cs_Security Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 6 avril 2004 à 20:48
jai un probleme pi je trouve po comment le resoudre...

le voice, jaimerais faire jouer un son ou une music quand je start mon mirc, quand on me pm, quand je rentre ds un channel et comment je pouris faire ds le remote une phrase avec un timer pour sa dise a chanque 15minutes ma pub?

merci D'avance Mab0uLe

12 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
13 févr. 2004 à 08:30
Arf ! J'ai presque rien compris exprime toi mieux. Bon, je vais essayer de te faire un truc par rapport à ce que j'ai compris :

on 1:voice: {
splay ton_son.ton_extension
}

J'sais pas trop si c'est ça, je te répondrai mieux une fois que tu te seras mieux exprimé, et surtout SANS FAUTE !

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 févr. 2004 à 09:05
Ta syntaxe de l'événement VOICE est fausse ReMi (tu as oublié de préciser la partie channel) , voici la bonne :
ON *:VOICE:#:/splay ton_son

Ca c'est pour lorsqu'on te voice.
Au démarrage de mIRC, tu fais :
ON *:START:/splay ton_son

Quand tu rentres dans un canal :
ON *:JOIN:#:{ if ($nick == $me) { splay ton_son } }

Et pour dire une phrase toutes les 15 minutes, tu fais :
/timer 0 900 /amsg ta pub

900 secondes équivaut à 15 minutes.
0 est la répétition, ici, infini. (Toutes les 15 minutes donc, il va envoyer un /amsg , message sur tout les canaux, ta pub)

> quand on me pm
ça je n'ai pas compris, quesque tu appelles pm ? :/

Tout tes sons doivent être dans le répertoire principal de ton mIRC, là où l'application de mIRC est.

Les codes que je t'ai fournis sont à mettre dans les remotes de mIRC : ALT + R
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
13 févr. 2004 à 09:17
Mince, quel ***, désolé dmpm !

J'en été pas sûr de ce que je postais ...
:/
++

> Re[M]i_34 :-p
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
13 févr. 2004 à 12:36
PM = pv en englais :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
13 févr. 2004 à 12:37
au fait comment je peux faire pour que sur 1 seul chan quand on dit mon nom ca ne bip pas?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 févr. 2004 à 12:42
Lonsdale^ :

ON *:TEXT:*:#:{
if ($nick isin $1-) {
if ($chan == #chan__où_sa_bip_pas) { halt }
else { splay ton_son }
}
}

(merci pour la définition de pm :D)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
13 févr. 2004 à 12:47
np ;) et merci 1x de plus pour ton aide :D
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
13 févr. 2004 à 13:37
erf fonctionne pas :(
je voullais juste pour ne pas qu'il y ai de bip quand on dit mon nom sur 1 chan particulier kuste ca
:'(
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 févr. 2004 à 13:41
Bah donne déjà ton script qui fait beeper alors.

ON *:TEXT:*:#:{
if ($nick isin $1-) {
if ($chan == #chan_où_sa_bip_pas) { halt }
else { action_qui_fait_beeper }
}
}

Le principe reste celui-ci :
Si ton nick est dit sur un canal, on vérifie si le canal où on a dit ton nick est #chan_où_sa_bip_pas, si c'est bien celui là, on arrête le script. Dans le cas contraire, on lance l'action qui fait beeper.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
cs_Security Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
31 mars 2004 à 16:05
Franck - Security
Bonjour :big) ;
Moi j'ai justement le probléme inverse , c'est à dire que je voudrais le script beeper qui sonne quand on prononce mon nom :blush) .
Merci beaucoup à tous.
Votre site est superrrrrrrrrrr
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
31 mars 2004 à 16:40
Bonjour, tu peux utiliser le code suivant :

ON *:TEXT:*:#:{
if $chan != $active && $me isin $1- { beep }
}


A la place de beep (si ce son ne te plais pas), tu peux mettre un splay ton_son
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
cs_Security Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
6 avril 2004 à 20:48
Merci beaucoup pour ta réponse SornDrixer :)
Franck ;):)
0
Rejoignez-nous