Bah je comprend pas pk ca marche pas !!!

lobsteniee Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2004 - 13 févr. 2004 à 18:37
lobsteniee Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2004 - 14 févr. 2004 à 11:14
Pouvez vous me dire comment pk ca marche pas ?

( c pas encore fini mais ya des chose ke je ve test ki marche pas ) ( le dialog et un peut en vrac mais c pas grave je c comment le remetre et tout et tout )

alias jambon dialog -m jambon jambon

dialog Jambon {
title "Jambon"
size -1 -1 148 187
option dbu
button "Dire sur #clanwar.fr", 1, 40 141 69 13
box "Need 5v5", 3, 4 3 134 110
combo 6, 72 23 60 42, size drop
text "Server :", 7, 73 9 26 9, center
text "Level :", 8, 11 36 25 8, center
combo 9, 7 50 60 37, drop
text "Version", 10, 73 67 25 7, center
combo 11, 72 78 60 33, size drop
button "Join Channels", 12, 1 155 37 12
button "Dire sur #clanwar-1.5", 13, 40 166 69 13
combo 14, 19 117 106 23, size drop
}

on 1:dialog:Jambon:sclick:12: {
join #clanwar.fr , clanwar-1.5
}

on *:dialog:Jambon:init:*: {
did -a Jambon 6 off
did -a Jambon 6 on
did -a Jambon 9 low
did -a Jambon 9 middle
did -a Jambon 9 high
did -a Jambon 11 cs 1.5
did -a Jambon 11 cs 1.6
}

on 1:dialog:Jambon:sclick:1: {
echo -ta need 5v5 serv : %server // lvl : %lvl // %ver
}

on *:dialog:Jambon:*:*: {
if ($devent == sclick) {
if ($did == 6) {
if ($did(6).Text == On) { set %server on }
else { set %server off }
}
elseif ($did == 9) {
if ($did(9).text == low) { set %lvl low }
elseif ($did(9).text == middle) { set %lvl middle }
else { set %level high }
}
}
elseif ($did == 11) {
if ($did(11).text == cs-1.5) { set %ver cs-1.5 }
else { set %ver cs-1.6 }
}
}
if ($==devent close) { unset %server | unset %ver | unset %lvl }
}

3 réponses

[thomas95 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
13 févr. 2004 à 19:02
bah essaye sa :

alias jambon dialog -m jambon jambon
dialog Jambon {
title "Jambon"
size -1 -1 148 187
button "", 200, 0 0 0 0, cancel
option dbu
button "Dire sur #clanwar.fr", 1, 40 141 69 13
box "Need 5v5", 3, 4 3 134 110
combo 6, 72 23 60 42, size drop
text "Server :", 7, 73 9 26 9, center
text "Level :", 8, 11 36 25 8, center
combo 9, 7 50 60 37, drop
text "Version", 10, 73 67 25 7, center
combo 11, 72 78 60 33, size drop
button "Join Channels", 12, 1 155 37 12
button "Dire sur #clanwar-1.5", 13, 40 166 69 13
combo 14, 19 117 106 23, size drop
}

on 1:dialog:Jambon:sclick:12: {
join #clanwar.fr , clanwar-1.5
}

on *:dialog:Jambon:init:*: {
did -a Jambon 6 off
did -a Jambon 6 on
did -a Jambon 9 low
did -a Jambon 9 middle
did -a Jambon 9 high
did -a Jambon 11 cs 1.5
did -a Jambon 11 cs 1.6
}

on 1:dialog:Jambon:sclick:1: {
echo -ta need 5v5 serv : %server // lvl : %lvl // %ver
}

on *:dialog:Jambon:*:*: {
if ($devent == sclick) {
if ($did == 6) {
if ($did(6).Text == On) { set %server on }
else { set %server off }
}
elseif ($did == 9) {
if ($did(9).text == low) { set %lvl low }
elseif ($did(9).text == middle) { set %lvl middle }
else { set %level high }
}
}
elseif ($did == 11) {
if ($did(11).text == cs-1.5) { set %ver cs-1.5 }
else { set %ver cs-1.6 }
}
}
if ($==devent close) { unset %server | unset %ver | unset %lvl }
}
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 févr. 2004 à 19:59
on 1:dialog:Jambon:sclick:12: {
join #clanwar.fr , clanwar-1.5
}

join #canal1 | join #canal2 c'est plus correct.
ou bien un en dessous de l'autre :
join #canal1
join #canal2

if ($==devent close) { unset %server | unset %ver | unset %lvl }
Tu as cafouillé là ...
if ($devent == close) { }

Et pourquoi tu as fais l'évenement init à part.
Autant faire aussi un if ($devent == init) { }

Tes elseif, tu peux les remplacer par if, elseif ne change rien par rapport à if dans ton cas.

J'ai du mal à comprendre aussi pourquoi tu fais des événéments dialog sclick à part des autres ...

Bon, voila ton code corrigé :
alias jambon { dialog -m jambon jambon }
dialog Jambon {
  title "Jambon"
  size -1 -1 148 187
  button "", 200, 0 0 0 0, cancel
  option dbu
  button "Dire sur #clanwar.fr", 1, 40 141 69 13
  box "Need 5v5", 3, 4 3 134 110
  combo 6, 72 23 60 42, size drop
  text "Server :", 7, 73 9 26 9, center
  text "Level :", 8, 11 36 25 8, center
  combo 9, 7 50 60 37, drop
  text "Version", 10, 73 67 25 7, center
  combo 11, 72 78 60 33, size drop
  button "Join Channels", 12, 1 155 37 12
  button "Dire sur #clanwar-1.5", 13, 40 166 69 13
  combo 14, 19 117 106 23, size drop
}

on *:dialog:Jambon:*:*:{
  if ($devent == init) { did -a $dname 6 off | did -a $dname 6 on | did -a $dname 9 low | did -a $dname 9 middle | did -a $dname 9 high | did -a $dname 11 cs 1.5 | did -a $dname 11 cs 1.6 }
  if ($devent == sclick) {
    if ($did == 12) { join #clanwar.fr | join #clanwar-1.5 }    if ($did 6) { if ($did(6).Text On) { set %server on } | else { set %server off } }
    if ($did == 1) { echo -ta need 5v5 serv : %server // lvl : %lvl // %ver }    if ($did 9) { if ($did(9).text low) { set %lvl low } | if ($did(9).text == middle) { set %lvl middle } | else { set %level high } }    if ($did 11) { if ($did(11).text cs-1.5) { set %ver cs-1.5 } | else { set %ver cs-1.6 } }
  }
  if ($devent == close) { unset %server | unset %ver | unset %lvl }
} 

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
lobsteniee Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2004
14 févr. 2004 à 11:14
ok merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous