Pb de combo

lobsteniee Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2004 - 12 févr. 2004 à 14:35
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 12 févr. 2004 à 21:00
Salut a tous chui unpeut un noob du sctriping mirc
je voudrais savoire comment on fait pour ajoutee des option dans un combo et tout et tout merci :o

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
12 févr. 2004 à 14:59
Comment ça des options ? Quel genre d'options ?

Si tu parles de ajouter quelque chose au combo, tu peux faire :
/did -a nomdudialog ID_du_combo truc_a_ajouter
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
lobsteniee Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2004
12 févr. 2004 à 17:19
ok merci c bien ca ke je voulais fair :D
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
12 févr. 2004 à 20:11
/did -ra pour effacer et réécrire :)

> Re[M]i_34 :-p
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
12 févr. 2004 à 20:42
Pourquoi faire ReMi34... +o celà existe.
ReMi34 a écrit le 12/02/2004 à 20:11:46:
/did -ra pour effacer et réecrire.

Dsl ReMi34, mais donne pas de mauvais conseils, UTILISEZ +O!!!
Lobsteinea écrit le 12/02/2004 à 17:19:05
Salut a tous chui unpeut un noob du sctriping mirc
je voudrais savoire comment on fait pour ajoutee des option dans un combo et tout et tout merci :o

Pour ne pas à voir à reposé une question:Les dialogs.

Celà devrait répondre à tes questions :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
12 févr. 2004 à 21:00
itello, j'ai rien compris à ton truc :/
Mais, désolé, je me suis trompé, j'avais cru à des listes ou edits, excusez moi :)
++

> Re[M]i_34 :-p
0
Rejoignez-nous