Aide cration de lien

superyoyo64 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2004 - 10 févr. 2004 à 23:58
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 14 nov. 2004 à 21:14
salut tout le monde je suis débutant dans la conseption de site jai inseré des bouttons flash sur mon site .il fonctionnent tres bien mais je n arrive pas a faire un lien à partir de ses bouttons .j'utilise dreamwaver ,comment faire ?

1 réponse

ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
14 nov. 2004 à 21:14
Salut, si j'ai bien compris ta question, les liens tu dois les faire dans flash et pas dans ton éditeur HTMl dans flash tu sélectionne ton bouton, tu fais F9 et tu mets:on (release) {
getURL("ton url", "la fenetre");
}
je m'explique, quand je dis la fenetre, tu dois mettre _blank ou autre en fait tu dis si c'est un pop up ou non...
Voila j'espère que tu as compris.
0
Rejoignez-nous