Re help me galerie photo

laurentgraph Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 10 févr. 2004 à 18:46
Crazyx Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 10 avril 2005 à 23:30
comme je les expliquer précédament je doit réaliser une gallerie photos en flash, mais la source de mes images sont au format .eps
question : comment charger dynamiquement des images au format .eps

ci joint le type de procedur pour format .jpg qui bien sur ne fonctionne pas pour un format .eps

stop();
i=1;
var wordarray = new array();
wordarray = comment.split(",");
loadMovie("image"+i+".jpg", "vide");
txt = wordarray[i];

Merci pour votre aide

Laurentgraph

3 réponses

cs_pavupapri Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
11 févr. 2004 à 00:56
question a 1 euro : pourquoi ne pas les convertir en jpg ???

le format eps (encapsuled postscript) est un format hybride qui sert a transferer des données vectorielles et bitmap entre les logiciels capables de les lire ....(et ne tient pas compte de la couche alpha, mais conserve les calques ...)...

pavupapri
0
cadoudal56 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
24 févr. 2004 à 19:07
ben le format eps, suis pas sur que flash le reconnaisse...
A ta place j'essaierais de transformer mes images en jpg ou gif...

Tu va te dire galère...
Mais il existe des progs qui le font en moins de 2 minutes...

Le plus célebre : Photoshop (a partir du 6)

Moins célèbre : Thumbnailer pro

@+
Cadoudal56
La Bretagne ca vous gagne !!
0
Crazyx Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
10 avril 2005 à 23:30
ben le format eps, suis pas sur que flash le reconnaisse...
A ta place j'essaierais de transformer mes images en jpg ou gif...

Flash ne charge pas les gifs, juste les jpg non progessif.
Salut

cx
0
Rejoignez-nous