0 error 0 warning mais le prog refuse de se lancer

cs_JRB Messages postés 28 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 7 févr. 2004 à 22:00
cs_JRB Messages postés 28 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 14 févr. 2004 à 16:15
mon probleme apparait lorsque je declare :

for (int x = 0 ; x < 10 ; x++)
{
m_ClientSocket[x].SetParentWindow(this);
}

quand je met seulement :
m_ClientSocket[0].SetParentWindow(this);
le programme marche correctement mais quand je veux initialiser plusieurs sockets et que je met une boucle, visual studio me dit qu'il n'y a pas d'erreur ni de warning mais il n'ouvre pas le prog et je ne peux pas l'ouvrir non plus a partir de l'explorateur.
a quoi ce probleme est il du ?
s'il vous plait aidez moi la je comprend vraiment plus.

13 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
7 févr. 2004 à 23:23
for (int x = 0 ; x < 10 ; x++) ==> evite ce genre de truc avec vc++, declare d'abord x
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 févr. 2004 à 23:50
bien sur le problème ne vient pas de la
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
8 févr. 2004 à 00:00
ouai, ca ca peut juste balancer une erreur a la compilation
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 févr. 2004 à 00:14
ah bon et pourquoi?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 févr. 2004 à 00:15
ce qui est vrai c'est que i est toujours défini après le for et ca n'est pas normal
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
8 févr. 2004 à 00:31
ba voila, c'est pour ca, quand t'en fait 2 a la suite (ca m'arrive souvent) ca degage une erreur car i est deja definis, c du vc++ ca ;)
0
cs_JRB Messages postés 28 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
8 févr. 2004 à 10:24
le fait de declarer le int dans le for ne change rien, je l'avais auparavant declare avant et le probleme etait le meme.
j'ai egalement essayer avec un do{...} while(...) et j'ai le meme probleme. par contre des que j'enleve la boucle et je fais une initialisation un par un le programe se lance sans probleme en fait cest la boucle qui empeche le prog de se lancer.
est ce que le probleme ne viendrait pas des fois d'un bug dans l'OS ?
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
8 févr. 2004 à 10:30
en gros quand tu deroule ta boucle ca marche, alors la je vois d'ou ca peu venir

essay de voir ce que ca fait en inline
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 févr. 2004 à 10:38
peut être que m_ClientSocket[x] n'existe pas toujours pour x < 10
tu n'as qu'a tous les écrire pour voir, et tu vois a quel moment ca coince
0
cs_JRB Messages postés 28 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
8 févr. 2004 à 16:48
en fait sa marche quand je declare uniquement 1 socket
genre : m_ClientSocket[0].SetParentWindow(this);
j'ai esseyer de tous les marquer les uns apres les autres mais le prog plante quand meme.
quand je lance la compilation visual studio me dit egalement qu'il y a une erreur et que le fichier peut etre utiliser par un autre programme, ce qui n'est pas le cas, je ne comprend absolument pas pourquoi il me dit sa le code que je viens d'ecrire est recent et il n'a aucune raison d'etre utiliser par autre chose.

precedemment j'avais declare un socket : m_ClientSocket[10]
et apres je les initialise un par un comme une matrice mais ma boucle fait bug le prog. g esseyer plusieurs methode, plein de solutions et je comprend vraiment pas pourquoi sa se lance pas.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 févr. 2004 à 16:59
et si tu fais seulement m_ClientSocket[3].SetParentWindow(this); par exemple, ca marche aussi?
0
cs_JRB Messages postés 28 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
8 févr. 2004 à 18:29
non sa me marque :

L'exeption Point d'arrêt
Un point d'arrêt a été atteint.
(0x80000003) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x77f65554

le message s'affiche 3 ou 4 fois de suite je sais pas pourquoi

en fait ce que je voulais c'est declarer un tableau (10)
et remplir chaque case par un socket (si on peut dire)
c'est pour avoir une maniere simple de declarer plusieurs sockets.
0
cs_JRB Messages postés 28 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
14 févr. 2004 à 16:15
la je comprend vraiment plus je viens d'esseyer le code sur un autre pc sans aucune modification et la il marche.
a mon avis c'est le systeme qui bug parce que je suis sur XP pro sur les 2 pcs. Est ce que quelqu'un aurait une idee de ce qu'il faut faire dans ce cas ? desinstalle et reinstalle VS ? formatter ?
0
Rejoignez-nous