Fichier include "glut.h"

Ben0007 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 7 févr. 2004 à 18:46
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 7 févr. 2004 à 21:05
Hello,

J'obtiens ce message d'erreur en compilant un exemple de programme trouvé sur ce site:
"fatal error C1083: Cannot open include file: 'gl/glut.h': No such file or directory"

En en-tête d'un fichier utile.cpp il y a #include "Utile.h", ça doit être à ce niveau là que ça bug.
J'ai téléchargé glut.h + glut.dll, et glut.lib, j'ai pas du les mettre dans le bon répertoire :-/

Merci d'avance pr l'aide!
A voir également:

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 févr. 2004 à 19:10
tu dois mette glut.h dans le sous répertoire gl du répertoire include de ton compilateur
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
7 févr. 2004 à 19:40
oui, mais tu doit surtout ecrire #include <glut.h> ou #include <gl/glut.h> (en fonction du dossier dans lequel il se trouve, mais pas #include "glut.h" ou #include "gl/glut.h"

en bref, tu doit pas mettre de guillemets, mais des <>
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 févr. 2004 à 20:04
un jour j'ai dit ca et on m'a dit que ce que je disais était faux, mais je suis d'accord avec toi
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
7 févr. 2004 à 20:17
<> ==> pour chemin absolu ou PATH
"" ==> pour chemin relatif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
7 févr. 2004 à 21:02
djl ma parole ca doit etre toi qui a dit de la merde a vecchio56, c'est pas possible autrement...

<> c'est pour les includes system, ceux qui sont dans les dossiers configurer dans l'IDE, et "" c'estp our donner un chemin en dur, relatif a l'endroit ou se trouve ton projet
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
7 févr. 2004 à 21:05
c'est bien ce que j'ai dit, fallait preciser path de l'ide
0
Rejoignez-nous