Couleur de fond...

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 7 févr. 2004 à 22:37
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 7 févr. 2004 à 23:29
Comment faire pour modifier la couleur de fond d'un dialog ?

--=[SheLL]=--

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 févr. 2004 à 23:07
HBRUSH hBrush= CreateSolidBrush(ta couleur);

dans ton WndProc:

case WM_CTLCOLORDLG:
return hBrush;
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 févr. 2004 à 23:24
Ca marche pas ... Ca me genere une erreur :
error C2440: 'return' : cannot convert from 'struct HBRUSH__ *' to 'long'

......

--=[SheLL]=--
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 févr. 2004 à 23:29
ah oui: return (LONG)hBrush devrai aller
0
Rejoignez-nous