Recherhe d'un composant VB 6

alexaol Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004 - 4 févr. 2004 à 14:58
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 4 févr. 2004 à 15:13
Bonjour,

je recherche un composant Vb 6 permettant d'avoir unr grille de données (comme avec le composant Microsoft FlexGrid Control) mais avec des CheckBox incorporés afin de pouvoir choisir les lignes dans la grille.

Merci d'avance pour votre aide

Alex

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
4 févr. 2004 à 15:13
labout
Tu as le composant Mscommctl.ocx avec l'objet ListView
qui le permet.
Il permet un nombre presque illimité de ligne

@+
0
Rejoignez-nous