écrire un cookie sur le serveur

cs_philobedo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 29 janv. 2004 à 23:23
cs_heloiz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005 - 5 févr. 2005 à 00:09
Bonjour,

Je voudrais savoir comment écrire un cookie (sharedObject) sur le serveur et non pas sur le client.

Merci d'avance.
Philobedo.

1 réponse

cs_heloiz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005
5 févr. 2005 à 00:09
J'ai le même problème,
je me demandais s'il ne fallait pas changer la fonction
SharedObject.getLocal("MonObjet") par SharedObject.getURL, mais ça ne
marche pas... Je suis sûre que c getLocal qui l'enregistre sur le
client, mais exixte-t'il une fonction ki l'écrive sur le serveur? No
idea...


Héloïz
0
Rejoignez-nous