J'Ai Une Erreur Dans Mon Script

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 25 janv. 2004 à 11:59
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 25 janv. 2004 à 14:51
Il me dit que y a une erreur :

Parse error: parse error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\site\cowsp\connect.php on line 3

La ligne 3 :
$requete = mysql_query("SELECT id FROM $Table2 WHERE Pseudo='$_post["Pseudo"]' AND Passe='$_post["Passe"]');


Comment Faire Pour Plus Avoire L'Erreur :question)
Merci D'Avance.

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 janv. 2004 à 13:50
$requete = "SELECT id FROM $Table2 WHERE Pseudo='$_POST['Pseudo']' AND Passe='$_POST['Passe']');

$query = mysql_query($requete) or die ("erreur...");

orion
http://orion.fulinux.com
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
25 janv. 2004 à 13:57
Ca marche pas il me dit :

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\site\cowsp\connect.php on line 3


Sa C'est le fichier connect.php :
<?
include "Config.php";
$requete = "SELECT id FROM $Table2 WHERE Pseudo='$_POST['Pseudo']' AND Passe='$_POST['Passe']');
if (mysql_num_rows($requete)==0) {
header("Location: $Erreur");
} else {
list($id) = mysql_fetch_array($requete);
session_start();
session_register('Pseudo', 'Passe', 'id');
header("Location: $Membres?".session_name().'='.session_id());
}
?>

Merci D'Avance.
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 janv. 2004 à 14:48
Arf.. Tu ne peux pas regarder un peu plutôt que de recopier bêtement le code ?

J'ai oublié une double quote ainsi qu'une parenthèse de trop à la fin :

$requete = "SELECT id FROM $Table2 WHERE Pseudo='$_POST['Pseudo']' AND Passe='$_POST['Passe']'";

orion
http://orion.fulinux.com
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
25 janv. 2004 à 14:51
non mais j'avais fais comme sa et sa me met tjr sa :

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\site\cowsp\connect.php on line 3
0
Rejoignez-nous