Fonction Include sur les pages d'un autre nom de domaine

Sylvainlefou Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 25 janv. 2004 à 11:55
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 13 mars 2005 à 19:25
Est-il possible d'utiliser la fonction include avec une page d'un site externe ? Et y a-t-il des hebergeurs qui bloquent cette fonction ?

Exemple :

include('http://www.monsite2.com/page.php');

Merci

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 janv. 2004 à 13:52
Pas possible non...

orion
http://orion.fulinux.com
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
13 mars 2005 à 19:25
sur? J'ai besoin d'afficher une page externe sur mon site, je peut faire comment?
0
Rejoignez-nous