Detecter intrusion WinXp et Win98

ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 23 janv. 2004 à 13:38
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 23 janv. 2004 à 20:07
bonjour,

je recherche du code permettant de détecter une intrusion (retourne l'IP et/ou le nom de l'intrus).

Systemes Win98 et Win Xp.

merci

;-)

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 janv. 2004 à 14:52
Dans le genre Norton Internet Security ?
Si c'est cela, c'est pas en VB que tu le feras. Faut ecrire un driver kernel mode.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
23 janv. 2004 à 18:14
Je ne veux par reprogrammer Norton Security ou un firewall.

Je viens juste de créer un serveur sur mon poste (style No-Ip). Je souhaite partager un dossier avec d'autres utilisateurs.

Ma petite appli permettrait de surveiller les intrusions et les mises à jour de mon dossier et eventuellement, prevenir la personne loguée quel est identifiée et surveillée.

moi, je connais que vb. Y a pas une petite api ...

;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 janv. 2004 à 18:20
Il y a toute l'API socket a disposition, jette un oeil dans les sources si quelqu'un a deja fait cela depuis vb sinon tu trouveras les sources faisant cela sur cppfrance et sera a toi d'essayer la traduction en vb, en ce cas bon courage.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
23 janv. 2004 à 20:07
merci pour ton aide.

;)
0
Rejoignez-nous