Media player

cs_nooma Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2004 - 22 janv. 2004 à 11:53
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 26 janv. 2004 à 10:17
Bonjour,

pouvez-vous me dire comment annuler l'erreur qui m'arrive souvent lorsque j'execute un programme fonctionnent avec media player

il affiche tjs ceci :

Ligne 564: Impossible de charger le contrôle Player1.

comment puis-je faire?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 janv. 2004 à 12:02
Il te suffit de faire une routine de traitement d'erreur :

On error Resume next

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
26 janv. 2004 à 10:17
Salut
Est-tu sur que ce controle est bien installé sur ton PC ?
car l'inconvénient avec le meda player c'est qu'il faut qu'il soit excuter sur des PCs qui on la meme version ke le pc qu'il la develloper. Si tu ve diffusé ton programme il faut l'accompagner de ta version du media player.
Jespere ke sa pourra t'aidé.

KC62

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0
Rejoignez-nous