Boite de dialogue Save As sous Win95

lbch1974 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 20 janv. 2004 à 10:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 janv. 2004 à 11:34
Salut
J'ai utilisé un controle ActiveX (CommonDialog) dans mon code source pour afficher la boite de dialogue Enregistrer Sous qui doit être tourner sous le système win95 mais cette derniére ne s'ouvre pas, je veut savoir quels sont les DLL nécéssaires pour faire afficher cette boite de dialogue et merci d'avance pour vos aide.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 janv. 2004 à 10:59
Il s'agit du contrôle OCX : CMDDLG32.OCX.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
lbch1974 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
20 janv. 2004 à 11:18
Merci DARKSIDIOUS
j'ai copier le fichier CMDDLG32.OCX dans le dossier System
et j'ai redémarrer mais ça ne fonctionne pas
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 janv. 2004 à 11:34
As-tu essayé dans le dossier system32 plutôt ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous