Problem de massmsg et acces vip

D9moniac Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2003 - 31 déc. 2003 à 07:26
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 31 déc. 2003 à 13:15
bonjour ( comme le di la chartre :p )
Voila je need kk qui pourai m aider pour 2 source .
en fait je voulai deja en fair une pour que kd on dit kk chose en pv sa masspv le chan alors j ay imagine sa :

on *:text:*!q*:?: { if (%gogogo != on) {
set %gogogo on
set %score $nick(#chan,0)
/timergogoo 1 500 /unset %gogogo
set %msg $$2-
write msg.txt %msg
set %ki 0
:sta
inc %ki 1
set %knick $nick(#chan,%ki)
if (%mnick == $null) goto end
if (%mnick == $me) goto sta
msg %mnick %msg
goto sta
:end
%ki = %ki - 2
/timersend 1 120 /msg $nick Private message send to : %score user
}
}

mais le bot exessflood alors jai regler les option flood , c la mm .
donc voila si kk peu m aider .

mon deuxieme problem se serai pour fair un chan filtre dont seul seu qui son inscri ( ds un peti auth.txt :) ) pourai rentre alors j ai imaginer :

on *:join:#: { whois $nick | set %nick $nick | set %chan $chan }

und.

raw 330:*: {
if ($3 isin $read(auth.txt)) { /mode %chan +o %nick }
elseif ( $3 !isin $read(auth.txt) ) {
set %bannick * $+ %nick $+ *!*@*
set %banident *!* $+ $ial(%nick,1).user $+ *@*
set %banhost *!*@ $+ $ial(%nick,1).host
/mode %chan +b %banhost
/mode %chan +b %bannick
/mode %chan +b %banident
}
}

merci de m aider :p

1 réponse

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
31 déc. 2003 à 13:15
Pour ton premier script, pour eviter de partir en excess flood, il faudrait que tu mettes un second timer sur l'envoie du msg pv.

Pour ton deuxième script, tu devrais plutôt utiliser une htable... c'est plus facile d'accès !

Sinon petite astuce de scripting :

on *:join:#: { whois $nick | %nick $nick | %chan  $chan }

und.

raw 330:*: { 
  if %chan && %nick {
    if $3 isin $read(auth.txt) { mode %chan +o %nick }
    else {
      %bannick = $+(*,%nick,*!*@*) 
      %banident = $+(*!*,$ial(%nick,1).user,*@*) 
      %banhost = $+(*!*@,$ial(%nick,1).host)
      mode %chan +bbb %banhost %bannick %banident 
    }
  }
}


By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous