Onglet en cours

cs_fabien01 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 31 déc. 2003 à 00:03
cs_fabien01 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 31 déc. 2003 à 07:27
Salut à tous,

Je débute en VB, et ce forum est vachement utile pour moi, mais pour une fois, je n'ai pas trouvé ma réponse.
J'utilise un sstab avec plusieurs onglets, et j'aimerais récupérer dans mon code le nom de l'onglet "actif". En fait c'est surtout son numéro que j'ai besoin, mais je n'arrive pas à trouver la bonne commande qui pourrait me faire ca.

Merci de votre aide et bonnes fetes à tous.

Fabien

2 réponses

KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
31 déc. 2003 à 02:04
Salut,
allons dans le vif du sujet:

Dim Numero As Integer
Dim Nom As String
Numero = SSTab1.Tab
Nom = SSTab1.TabCaption(Numero)
MsgBox Nom & " - " & Numero 'facultatif

++
KaViDee
:)
0
cs_fabien01 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
31 déc. 2003 à 07:27
Super, ca fonctionne, merci pour l'info !!!
0
Rejoignez-nous