Randomize() et VS.NET 2003

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour a tous,
J'ai quelque probleme avec la fonction randomize...J'ai beau mettre les differents "include" utils (et meme surement d'autre) le compilateur de VS me dit qu'il ne connait pas cette fonction...Est-ce que c'est encore une histoire dans le meme genre que iostream ou c'est un autre probleme???
D'avance merci a tous,
GPhoenix

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
randomize ???

include <windows.h>
srand(GetTickCount()); // init
num = rand();

BruNews, ciao...