Randomize() et VS.NET 2003

GPhoenix Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2003 - 26 déc. 2003 à 13:00
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 déc. 2003 à 16:38
Bonjour a tous,
J'ai quelque probleme avec la fonction randomize...J'ai beau mettre les differents "include" utils (et meme surement d'autre) le compilateur de VS me dit qu'il ne connait pas cette fonction...Est-ce que c'est encore une histoire dans le meme genre que iostream ou c'est un autre probleme???
D'avance merci a tous,
GPhoenix

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 déc. 2003 à 16:38
randomize ???

include <windows.h>
srand(GetTickCount()); // init
num = rand();

BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous