Comment utiliser la fonction randomize?

Résolu
dOsSpr0uTosS Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 4 sept. 2005 à 17:52
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 4 sept. 2005 à 18:48
salut à tous,

Mon (petit) problèm c'est que je ne me souviens plus de la syntaxe pour
utilisé la fonction randmoize,j'en ai essayé plusieur sans succès.J'ai
un peu cherché sans rien trouvé donc voila ,je sais juste que ca ressemble a un truc du style:

v1=(rmd 1*6)

Et aussi comment fair pour que la/le form soit invisible:je mets dans
le "private" du form me.visible = false mais quand je test elle est
bien visible?

merci d'avance

PS: je code sous vb 2005 express edition beta.
A voir également:

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
4 sept. 2005 à 18:48
Salut, un url pour ton pb sous vb.net :

http://plasserre.developpez.com/v1-14.htm

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
Rejoignez-nous