équivalent du module en vb

plouk40 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 12 déc. 2003 à 20:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 déc. 2003 à 20:42
Bonjour!
Je voudrais savoir comment faire pour qu'une variable soit accessible par toutes les formes d'un pojet.
Est-ce qu'on peut utiliser un module? Si oui, comment?
Es-ce qu'on peut déclarer une variable public dans ce module comme en vb?

Merci beaucoup, je suis une débutante qui ne connait pas grand chose en C++.

Karine

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 déc. 2003 à 20:42
dans un cpp:
int myvar;

dans un autre:
extern int myvar;

BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous