Groupe de controles enabled

cs_Mikeangel Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2003 - 6 déc. 2003 à 09:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 déc. 2003 à 10:33
bonjour tout le monde
je suis débutant en VB
voilà g créé un groupe de controle de bouton de commande
en faisant copier coller
mais j'aimerais pouvoir tous les sélectionner pour les rendre enabled ou caption à vide
sans faire une boucle for pour tous les index
on fait comment ? ;-)
merci de me répondre

Mikeangel

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 déc. 2003 à 10:33
Il FAUT que tu fasse une boucle :

Dim OBJ_For1 as object

For Each OBJ_For1 In NOMDUCONTROLE

OBJ_For1.Enabled = True

Next OBJ_For1

Voilà, cette boucle te permettra de tous les mettres en Enabled.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous