ERREUR conncetion

mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 11 mars 2013 à 18:27
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 mars 2013 à 10:11
Salut a vous tous,
j'ai fait une requête dans la base de donnes et j'ai lui accès a travers excel , mai quand ouvrir le excel il ne pas connecter avec la base donnes , veuillez vous m'aider SVp.

3 réponses

Salut
Peut tu écrire ta requette SVP?
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
11 mars 2013 à 19:21
CREATE VEIW V1
AS

SELECT CHAMP1 FROM TABLE1
c'est ca le requete mai le probleme c'est pas le requete il est n'a pas pu connecter avec le serveur il as'affiche ce MSG quend je veux connecter dans l'excel ([DBNETLIB] [ConnectionRead (recv()).] Erreur réseau générale.Consultez la documentation relative a votre réseau )
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 mars 2013 à 10:11
CREATE VEIW
V1
0
Rejoignez-nous