Coder un algo de bruteforce

zorro5959 - 26 févr. 2013 à 16:43
 zorro5959 - 21 mars 2013 à 14:30
bonjour , je voudrais mettre un brutforce dans le programme: voici je voudrais mettre dedans: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~
c quoi comme programme?

Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
If OpenFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
End If
End Sub

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then
Timer1.Enabled = False
Else
ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1

End If
End Sub

Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click
Label1.Text = "Password"
End Sub

Private Sub RichTextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RichTextBox1.TextChanged
If RichTextBox1.Text = "Password succesful"
Else
RichTextBox1.Text = "Password error"
End If
End Sub
End Class

27 réponses

salut US_30, merci pour tous des reponses ça a marcher. comment je vais en mode auto, pour éviter de cliquée plusieur fois.
Function GenerateRandomString(ByVal LongueurPasse As Integer) As String

        ' Dico
        Dim allowableChars As String
        allowableChars = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~"

        ' Initialisations
        GenerateRandomString = ""
        Dim max As Integer = allowableChars.Length
        Dim NbAleatoire As Integer
        Dim rnd As System.Random = New System.Random
        Dim t As Integer

        ' Boucle de formation du passe
        For t = 1 To LongueurPasse
            NbAleatoire = rnd.Next(0, max)
            GenerateRandomString = GenerateRandomString & allowableChars.Substring(NbAleatoire, 1)
        Next

    End Function
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
6 mars 2013 à 13:33
Salut zorro

est arrivé sans se presser lol

il n'est pas evident que tu trouves le mot de
passe car tu peux obtenir toujours les memes
mots
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
6 mars 2013 à 14:52
Salut, ShayW,
Et on n'a toujours pas vu où et comment, dans son code, il teste la validité d'un mot de passe.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
6 mars 2013 à 15:13
Salut ucfoutu

c'est bizarre à la télé les télefilm suspens
il (james bond etc) trouve toujours le mot de passe on peut leur demander

Et on n'a toujours pas vu où et comment, dans son code, il teste la validité d'un mot de passe.


ah non c'est secret les hackers ont préter serment
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
6 mars 2013 à 16:07
j'ai effectué un petit test

 Do Until GenerateRandomString(8) = "A12B3C4D"

 Loop     


ucfoutu tu peux aller à la péche
pas sur qu'au retour qu'on soit sorti de la boucle
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
11 mars 2013 à 20:58
Bonsoir à tous,

Comme je disais :
Bon, là, Zorro... c'est vrai que tu devrais apprendre les bases avant... sinon, tu n'iras pas loin comme ça.


Faire une action en automatique, peut se faire avec une boucle. Mais, j'arrête là, pour deux raisons :
- 1. On pose une question par post; C'est la règle sur le forum,
- 2. Ta question est élémentaire, donc apprends à programmer les fonctions de bases. Il y a plein de cours sur internet pour apprendre. Et si tu ne comprends pas tout du premier coup (normal rassures-toi) tu peux toujours te servir de ce forum pour trouver de l'aide.

Amicalement,
Us.

PS : J'espère que la pêche était bonne
0
bonjour voila je viens partager un code brut force en vb celui qui est interesser.
Private Function BruteForce(ByVal vnLongMin As Integer, ByVal vnLongMax As Integer) As String()
        Dim Caractères() As Char = New String("ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890<>,?;.:/!§*µù%$£&#164;&#168;+=})]à@ç^\\_`è|-[({'#""é~&").ToCharArray()
        Dim Lg As Integer = vnLongMin - 1
        Dim y As Integer
        Dim xsRet As Stack(Of String) = New Stack(Of String)
        Erase BruteForce
        For Lg = vnLongMin - 1 To vnLongMax - 1
            Dim Buff() As Char = New String("A", Lg + 1).ToCharArray
            Dim nChar(Lg) As Integer
            Do
                For Each c As Char In Caractères
                    Buff(Lg) = c
                    xsRet.Push(New String(Buff))
                Next c
                For y = Lg - 1 To 0 Step -1
                    nChar(y) += 1
                    If nChar(y) > Caractères.GetUpperBound(0) Then
                        nChar(y) = 0
                        Buff(y) = Caractères(0)
                        If y = 0 Then
                            Exit Do
                        End If
                    Else
                        Buff(y) = Caractères(nChar(y))
                        Exit For
                    End If
                Next y
            Loop
        Next Lg
        ReDim BruteForce(xsRet.Count - 1)
        xsRet.CopyTo(BruteForce, 0)
    End Function
0
Rejoignez-nous