FTP bot

BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 27 nov. 2003 à 20:30
TaZz_ Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 29 sept. 2004 à 17:08
Bon alors j ai fait un script qui contien un bot
et jamerai savoir si il y a moyen de lenvoyer sur mon ftp et avec un truk ue je cherche pouvoirlenser le script pour quil soi conecter 24 /24
merci
( je sais c le mm principe qun eggdrop )

9 réponses

Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
27 nov. 2003 à 22:14
Pas à ma connaissance, il faut que le bot tourne sur un pc qui lui est connecté 24/24...
le ftp ne génère et gère pas ce genre de truc (robot irc)
mais il y a beaucoup plus calé que moi en ce domaine...

;)
Et Quidni!
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
27 nov. 2003 à 22:31
Renseigne sur Botserv... /msg botserv help sur irc.heliosnet.org

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
27 nov. 2003 à 22:35
ba en fait il dise pour metre des bot sur irc.heliosnet.org qui sont dejat dans une liste donc c tous les mm
et non pour lanceer sont propre bot qui est sur un ftp
mais merci quand mm
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
28 nov. 2003 à 14:28
~~~~~~~~~~~
QuQuQuatrEuH
~~~~~~~~~~~

J'pense pas que tu puisse faire ....

Sinon faut le faire ne eggdrop et prendre un shell
Ou sinon tu prend un bnc mais tte les remote du bot ne seront pas active ! lol :p

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005
30 nov. 2003 à 04:15
moi, mon bot, yé dans un shell...
cé la seule solution
et, vu que le shell yé pas stable, je dois souvent demander a ce qu'il soit reparti ^^
0
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
30 nov. 2003 à 19:22
quelqun peu me dire se que un shell ( je pense que c une sorte d hebergeur mais jen suis pas sur ) et ou je peu en avoir
merci
0
samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005
1 déc. 2003 à 17:42
Un shell, c'est comme un ftp, mais, la personne qui a le shell
démarre ( par exemple un bot ) ton logiciel et, il ruole tout seul.
0
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
1 déc. 2003 à 18:53
quelqun aurai pas un site d hebergeur de shell qui se loue par allopass ?
moi jen ai pas trouver
0
TaZz_ Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
29 sept. 2004 à 17:08
J'en connais pleins, mais qui sont sous Linux!
Dans la mesure ou mIRC est UNIQUEMENT compatible avec Windows, il faudrais acheter un serveur dédié tournant sous Windows, ce qui te reviendrais à, à peu près 200€/mois (et encore, chui gentil)
Si tu cherche des shell Linux par Allopass voici quelques adresses de site proposant des services de qualités avec payment possible par allopass:

HTTP://PowerServ35.net
HTTP://Girafon.org
HTTP://LibertyNux.org
HTTP://eXolia.net
HTTP://shell-fusion.com/

Voila, en esperant t'avoir été utile
Cordialement, TaZz_
0
Rejoignez-nous