Recuperer TOUS les paramètres d'un URL vers un lien

Résolu
MCMLXXXIV - 24 déc. 2012 à 10:12
 MCMLXXXIV - 28 déc. 2012 à 23:00
Bonjour

Sur ma page web, j'ai un bouton menant vers une nouvelle page de mon site.
Comment puis-je ajouter les paramètres de l'URL précédente
après avoir appuyé sur le bouton afin qu'ils soient actifs
sur la nouvelle page?
Exemple:
La page 1 est
/Bemol.html
L'utilisateur choisit dans une liste les valeurs de deux tableaux (Un en JS et un en CSS) et l'addresse donne
/Bemol.html?strings= 7%2C0%2C5%2C10%2C2%2C7&frets=12&octaves=2&base=3&scale=0%2C2%2C3%2C7%2C8
La page 2 (lorsque l'ulilisateur appuis sur le bouton lien)est
/Diese.html
et je veux qu'elle donne
/Siese.html?strings =7%2C0%2C5%2C10%2C2%2C7&frets=12&octaves=2&base=3&scale=0%2C2%2C3%2C7%2C8

6 réponses

Utilisateur anonyme
26 déc. 2012 à 00:03
Salut,

Pour récupérer ton URL précédente, passe par document.location.href par exemple. Après, fais des split pour découper ton URL et garder que les paramètres.


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
3
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
26 déc. 2012 à 13:04
Salut,

Pour récupérer ton URL précédente, passe par document.location.href par exemple. Après, fais des split pour découper ton URL et garder que les paramètres.

Tu me fais penser au vieux proverbe shadock « pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? ». Il suffis d'utiliser window.location.search.
3
Utilisateur anonyme
26 déc. 2012 à 18:02
Salut,

Merci de l'astuce, je ne connaissais pas :D


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
3
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
27 déc. 2012 à 11:11
Salut,

Je vais peut-être répondre à côté, mais ceci fonctionne :
[?truc=bidule click]
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
La ligne de code a modifier est

Quoi faut-il y ajouté et quel script si nécessaire pour récupéré les
variables de la page précédente?
0
Je vous remercie de vos réponse, cela m'a appris beaucoup
moi qui est débutant en javascript.
Merci à tous :)
0
Rejoignez-nous